O documento eletrônico é a última unidade de informação do DESA'L e deve estar vinculado a um arquivo. Não é permitido associar mais entidades ao documento.

Nota: Somente a função de arquivamento e os grupos de usuários que possuem permissões de gravação no arquivo correspondente podem criar e gerenciar documentos.

Para criar um documento, vá até o arquivo onde deseja colocar o documento e clique no botão "Criar documento".

DESAL_DOCUMENT_CREAR1

Aparecerá um formulário solicitando que você insira informações sobre o documento a ser criado, além de adicionar o arquivo que deseja enviar. Os dados obrigatórios a serem preenchidos serão marcados com um asterisco.Existem outros metadados que já foram informados e não podem ser modificados.

As informações referentes ao documento estão agrupadas em abas:

• Dados de identificação
  • Classificação
  • Notas e relacionamentos
  • Assinatura
  • Permissões

DESAL_DOCUMENT_CREAR2 DESAL_DOCUMENT_CREAR3

Por fim, depois de clicar no botão "Salvar e carregar conteúdo" na guia "Dados de identificação", o documento será salvo no aplicativo. Durante o processo de upload do documento, o navegador deve ser mantido aberto.

Assim que o upload for concluído, o documento estará disponível no arquivo

DESAL_DOCUMENT_CREAR4