O Consórcio AOC está lançando uma nova solução de governo eletrônico baseada na integração do serviço DESA'L (nosso repositório digital para armazenar e proteger arquivos e documentos que estão sendo processados enquanto permanecem abertos) com os principais serviços do Consórcio AOC (Via Oberta , procedimentos EACAT, ERES, e-NOTUM, etc.)

O objetivo desta solução é que toda a documentação da entidade fique num único espaço, centralizado, independentemente de o documento ter sido incorporado manualmente pelos utilizadores da DESA'L ou ter sido incorporado de forma automática através do consumo dos serviços do Consórcio AOC .

Os documentos gerados pelo uso e consumo dos serviços do Consórcio AOC (por exemplo, consultas Via Oberta, provas e-NOTUM, etc.) serão salvos:

• No arquivo correspondente, desde que este arquivo tenha sido criado anteriormente em SAVE
  • Em um arquivo provisório, em uma classe com o nome do serviço do Consórcio AOC (Via Oberta, ERES, etc.) que ficará em uma classe chamada "Documentação pendente de classificação". Esta opção será aplicada quando o aplicativo ou serviço de origem (Via Oberta, ERES, e-NOTUM, etc.) não informar o número do arquivo onde arquivar o documento.

DESAL_DOCUMENT_SERVEIS_AOC

Nota: Este serviço de arquivamento será implementado gradualmente para todos os serviços do Consórcio AOC. O planejamento para a implantação deste serviço será divulgado no site do consórcio e os órgãos usuários serão informados.