Opção 1.- Se você não tem o serviço:

Os passos a seguir para integrar uma aplicação com o serviço DESA'L são os seguintes:

1. Preencha o formulário de solicitação de serviço, preenchendo o anexo de integração. Neste anexo deverá fornecer as seguintes informações, necessárias para efetuar a autenticação da candidatura:
    • IP do qual o aplicativo consumirá o serviço.
    • Chave pública do Certificado de Aplicação Digital (CDA) que identificará a aplicação.
  2. Receberá um e-mail do Consórcio AOC no qual lhe serão fornecidas as informações e documentação necessárias para que possa começar a desenvolver a sua integração com o serviço SAVE.
  3. Realização dos testes de integração no ambiente de pré-produção. Durante todo esse processo você terá o suporte do Integration Support Service.
  4. Entre em produção. Se você concluiu o processo de registro do serviço, poderá fazer solicitações de produção. Durante todo esse processo, você continuará tendo o suporte do Serviço de Suporte de Integração.

Opção 2.- Se você já possui o serviço para uso através das telas de marca branca, mas deseja integrá-lo com seu próprio software:

Siga as etapas do FAQ: Quais dados o Consórcio AOC precisa para poder integrar com o serviço?