Após o sistema realizar a busca, o resultado é exibido como uma grade no painel central do aplicativo. Apenas documentos são mostrados no resultado. Nos documentos devolvidos, o usuário poderá acessar seu conteúdo ou propriedades (metadados) da mesma forma que ao navegar na tabela de classificação.

DESAL_Search2

Importante: SAVE retornará apenas documentos nos quais o usuário tenha permissão de leitura e/ou gravação