O motor de busca DESA'L apenas pesquisa ao nível do documento.

Para pesquisar turmas e registros, a única maneira de fazer isso é navegar na área do explorer da caixa de classificação.

Esta área inclui a representação da pasta da hierarquia de classes que compõe a tabela de classificação, bem como os arquivos que ela contém.

Nesta área o usuário poderá navegar pelas pastas que compõem a tabela de classificação, até o nível do arquivo.

DESAL_NAVEGACIO_QDC

Esta área também mostra o espaço disponível, bem como o número de arquivos e documentos que estão arquivados no DESA'L.