Para editar as informações associadas a um documento, clique no link "Informações" à direita para exibir os detalhes e clique no link "Editar propriedades".

DESAL_DOCUMENT_EDICIO1

Ao editar as propriedades de um documento, seus metadados podem ser modificados, exceto aqueles que aparecem em cinza, e seu conteúdo (arquivo) também pode ser alterado.

DESAL_DOCUMENT_EDICIO2

DESAL_DOCUMENT_EDICIO3

Uma vez modificados os metadados e/ou arquivo, basta clicar no botão "Salvar".

Restrições à edição de um documento:

• Modificar o conteúdo de um documento (arquivo) substitui o arquivo anterior. Observe que o DESA'L não salva um histórico de versões de documentos e que o arquivo carregado sempre substitui o anterior. A plataforma avisa quando uma alteração de conteúdo é feita.
  • Quando um arquivo é fechado apenas o usuário de arquivamento pode modificar um documento
  • Quando um arquivo é transferido, nenhum usuário pode modificar ou adicionar documentos a um arquivo.