Para facilitar a consulta dos arquivos transferidos, basta clicar no arquivo que deseja consultar e uma nova janela se abrirá no navegador mostrando o arquivo na plataforma iARXIU.

DESAR_TRANSFERENCIA_IARXIU7

Clicar no arquivo transferido abre uma nova janela que permite consultar o arquivo dentro da plataforma iARXIU.

DESAR_TRANSFERENCIA_IARXIU8

Caso o usuário não possua permissões de acesso dentro da plataforma iARXIU, aparecerá esta mensagem:

DESAR_TRANSFERENCIA_IARXIU9

Nota: Para visualizar os arquivos transferidos para a plataforma iARXIU, é imprescindível que o usuário tenha permissão para consultar o arquivo ou a série documental a que o arquivo pertence na plataforma iArxiu.