Ao fazer login no SAVE como um usuário não arquivado, você encontrará a seguinte mensagem pela primeira vez:

" Seu usuário não possui tags SAA'L definidas, então você não pode acessá-los. Por favor, peça ao seu gerente de usuário para atribuir tags a SAVE e, em seguida, faça login novamente ."

Esta mensagem aparece porque não há tag criada e vinculada ao serviço SAVE e ao usuário. O conceito de “rótulo” no contexto da EACAT é usado para se referir a grupos de usuários.

Para corrigir isso, basta fazer com que seu gerenciador de usuários vá até a guia de configuração da plataforma EACAT e crie as tags ou grupos de usuários que você precisa e, em seguida, vincule-os ao serviço DESA'L.

Uma vez criadas as tags, o gerenciador de usuários deve incluir os usuários em cada uma delas.

Passos a seguir:

1. Uma vez na plataforma EACAT, o gestor de utilizadores clica no separador de configuração e na secção “Directório de Utilizadores” deve clicar em “Tags” para criar um novo.

tag_user1

Recomendamos que você diferencie os rótulos do serviço DESA'L dos demais nomeando-os da seguinte forma: DSL - nome do grupo (DESAL-Recursos Humanos). Depois de clicar no botão criar tag, ela estará disponível.

tag_user2

2 . A próxima etapa é atribuir seu(s) usuário(s) às tags apropriadas. Tudo o que você precisa fazer é selecionar o usuário e clicar no botão "Etiqueta" e selecionar o correspondente

tag_user3

3 . E o último passo é vincular todas as tags ao serviço DESA'L. Para isso, clique na aba "Serviços" e procure o serviço "SALVAR".

tag_user4

Selecione SALVAR e apenas clique no botão "Tag" e selecione a tag apropriada e a seguinte mensagem aparecerá

tag_user5

Você precisará repetir esta etapa para cada tag que deseja vincular ao serviço SAVE. Como as tags estão associadas ao serviço, elas aparecerão ao seu lado.

Importante: Os grupos de usuários/tags não são únicos e, portanto, o mesmo usuário pode pertencer a vários grupos/tags DESA'L.