Quem pode usar o SAVE?

Qualquer administração pública catalã, mas especialmente as pequenas e médias entidades que não dispõem de um programa de tratamento e gestão de documentação eletrónica.

Os usuários dessas administrações públicas devem ser usuários da plataforma EACAT.

Existem requisitos técnicos a serem considerados ao usar o SAVE?

Para aceder ao DESA'L o utilizador deve ter um navegador web com acesso à Internet. O serviço é garantido para os seguintes navegadores:

• Internet Explorer 8 ou superior
  • Firefox 4 ou superior
  • Google Chrome.

Para usar o miniaplicativo de upload em massa de documentos e o miniaplicativo de assinatura de documentos, você deve ter o Java versão 1.5 ou superior.

Que tipo de documentação e arquivos posso arquivar e gerenciar no DESA'L?

O DESA'l destina-se a arquivar e gerir ficheiros e documentos em processamento.

Também se destina ao arquivamento dos documentos gerados/recebidos para uso e consumo dos serviços de administração eletrônica do Consórcio AOC (por exemplo, Via Oberta, procedimentos EACAT, ERES, etc.). Este serviço de armazenamento e custódia será implementado gradualmente para todos os serviços do Consórcio AOC.

Quais formatos de arquivo ele salva?

DESA aceita qualquer formato de arquivo. No entanto, no caso de terem de ser transferidos para a plataforma iARXIU, apenas serão aceites os suportados por iARXIU ( link ).

Que capacidade de armazenamento tenho para arquivar os meus documentos e ficheiros?

Inicialmente a cota de armazenamento é de 10 GB, mas expansível dependendo das necessidades da entidade.

Também não há limite para o peso máximo dos arquivos.

Qual modelo de metadados deve ser usado para descrever arquivos e documentos?

O DESA'L propõe um modelo de metadados fechado, mas suficientemente rico e adaptável às necessidades dos utilizadores.

No seguinte link pode consultar o esquema de metadados do DESA'L: model_metadades_desal_20150205_web