Além de criar e modificar documentos, os usuários podem:

• baixar documentos
  • Copie, recorte e cole documentos
  • Excluir documentos
  • Assinar documentos pdf

Baixar documentos

Usuário responsável: Arquivista e usuário com permissões de escrita e/ou leitura

Para baixar um documento, basta clicar em seu nome.

DOWNLOAD_DOWNLOAD_DOCUMENT

Você não pode baixar mais de um documento por vez, nem baixar o arquivo.

Copie, recorte e cole documentos

Usuário responsável: Arquivista e usuário com permissões de gravação

Para copiar um documento, marque a caixa à esquerda do documento e clique no botão "Copiar". Esta ação manterá o documento original e criará uma nova cópia dele no arquivo ao qual está anexado.

DESAL_DOCUMENT_COPY

Para mover um documento, marque a "caixa de seleção" à esquerda do documento e clique no botão "Tamanho". Esta ação moverá o documento para a nova pasta onde foi colado.

DESAL_DOCUMENT_CUT

Para copiar ou mover um documento para um arquivo, você deve primeiro copiá-lo ou cortá-lo. Em seguida, uma vez localizado no arquivo de destino desejado, clique no botão "Colar". Alguns metadados do documento são atualizados quando estão localizados em um novo arquivo.

dessal_document_anjaxa1

DESAL_DOCUMENT_ENAGANXA2

Os metadados que estão sendo atualizados são:

• Código de referência
      • Unidade de produção
      • Número do documento
      • EU IRIA
      • URL SALVAR
      • Sensibilidade de dados LOPD
      • Nível de acesso

Excluir um documento

Usuário responsável: usuário com permissões de gravação

Para excluir um documento, marque a caixa à esquerda e clique no botão "Excluir".

Uma mensagem de confirmação será exibida para garantir que você realmente deseja excluir um documento, se for o caso, clique no botão "OK".

DESAL_DOCUMENT_Delete

Assinar documentos

Documentos PDF podem ser assinados eletronicamente usando o applet de assinatura do Consórcio AOC. Quando um documento PDF é selecionado, um botão "assinar" será ativado.

O applet de assinatura agora será carregado e o documento poderá ser assinado. Observe que assinar o documento substituirá o documento original. A assinatura gerada é do tipo avançado e inclui carimbo de hora

DESAL_DOCUMENT_SIGN1

DESAL_DOCUMENT_SIGNAR2