Esse recurso permite que você carregue mais de um documento em um arquivo específico sem precisar preencher os metadados necessários para cada documento.

O usuário deve inserir o arquivo e clicar no botão "Multiple Upload". O applet está atualmente carregado para carregar documentos e o usuário só precisa selecionar todos os documentos que deseja carregar. Você pode selecionar quantos documentos quiser e depende de onde eles estão no servidor de arquivos local do usuário, permitindo que você carregue documentos de diferentes pastas.

As pastas também podem ser selecionadas, caso em que o DESA'L selecionará todos os documentos nelas contidos, independentemente de sua localização em subpastas ou outros níveis.

DESAL_DOCUMENT_MASSIVE_LOAD1

Depois de selecionar todos os documentos que deseja enviar, clique no botão "Upload". No final do processo o pedido indica o número de documentos que foram carregados

DESAL_DOCUMENT_MASSIVE_LOAD2

Abaixo podemos ver no DESA'L os documentos que foram incluídos no arquivo. Além disso, DESA'L incorporou automaticamente todos os metadados necessários.