Para editar as informações associadas a um arquivo, clique no link "Informações" à direita para exibir os detalhes e clique no link "Editar propriedades".

DESAL_edicio_edpedient

Isso permite que você modifique as informações agrupadas nas guias. Depois de fazer as alterações desejadas, clique no botão "Salvar" para salvar ou "Cancelar" para desfazê-las.

Metadados não editáveis aparecem em uma cor cinza claro:

DESAL_edicio_edpedient2

Restrições à modificação de metadados

• Quando um arquivo é fechado, apenas o usuário de arquivamento pode reabri-lo e modificar seus metadados
  • Quando um arquivo é transferido, nenhum usuário pode modificar seus metadados