Todos os registros devem sempre estar associados a uma classe na tabela de classificação, independente do nível da tabela. Um arquivo então não pode conter classes ou outros arquivos, apenas documentos.

Nota: Apenas a função de arquivamento e os grupos de usuários que possuem permissões de gravação na classe correspondente podem registrar e gerenciar os arquivos.

Para criar um arquivo, basta digitar a turma onde deseja colocar o arquivo e clicar no botão "Criar arquivo".

DESAL_CREAR_EXPEDIENT_1

Um formulário aparecerá solicitando que você insira informações sobre o arquivo a ser criado.

Os dados que devem ser preenchidos serão marcados com um asterisco. Existem outros metadados que já foram relatados e não podem ser modificados.

As informações referentes ao arquivo estão agrupadas em abas:

• Dados de identificação
  • Classificação
  • Interessado
  • Local
  • Notas e relacionamentos
  • Arquivo
  • Permissões

Nota: Para registrar um arquivo, insira apenas o campo título do arquivo. O restante dos metadados necessários é relatado automaticamente, embora alguns possam ser modificados. A decisão de preencher o restante dos metadados é do usuário.

DESAL_CREAR_EXPEDIENT_2