Além de criar e modificar as classes da tabela de classificação, o arquivista pode realizar as seguintes operações:

Aulas de recortar e colar

Para mover uma classe, marque a caixa à esquerda e clique no botão "Tamanho". Esta ação moverá a classe para a classe "pai" onde será anexada.

Essa ação também cortará todos os itens, outras classes, arquivos e documentos dentro da classe.

DESAL_TALLAR_QdC_1

Para mover uma classe para outra, você precisa cortar uma de antemão. Então, quando estiver na classe de destino desejada, clique no botão "Colar".

DESAL_TALLAR_QdC_2

Quando uma classe é recortada e colada, os metadados alterados são os seguintes:

1. Código de referência
  2. Nível de acesso
  3. Unidade de produção

Excluir aulas

Apenas as classes que não têm conteúdo podem ser removidas. Se você deseja excluir uma classe com conteúdo, deve excluir todas as entidades que dependem dela.

Para excluir uma turma, marque a caixa à esquerda e clique no botão "Excluir".

DESAL_ELIMINAR_QdC