Nota : Se o botão "Criar Turma" não aparecer mesmo que lhe tenha sido atribuída a função de arquivista, verifique se a sua já solicitou o registo no serviço e recebeu a confirmação da sua conclusão. Este serviço é acessível para que os documentos guardados possam ser visualizados automaticamente mesmo que não tenha sido solicitado nenhum registo, mas neste modo é apenas para consulta e não permite qualquer modificação.

Usuário responsável: Arquivista

A operação para criar as classes é muito simples. Você precisa ir para o nível em que deseja criar uma turma e clicar no botão "Criar turma". Você pode criar quantas classes de nível superior desejar e não há limites para o número de níveis de classe que podem ser criados.

DESAL_CREACIO_QDC

Um formulário aparecerá solicitando que você insira informações sobre a entidade a ser criada. Os dados que devem ser preenchidos serão marcados com um asterisco. As informações referentes à classe são agrupadas em abas (Dados de Identificação, Classificação e Permissões).

DESAL_CREACIO_QDC_2

Os dados obrigatórios a reportar são os seguintes:

1. Título da turma
  2. Código de classificação
  3. Nível de acesso