O gestor de utilizadores da entidade deve atribuir ao utilizador que desempenha as tarefas de administração do DESA'L a função de arquivista.

Para resolver isso, basta que seu gerenciador de usuários entre na aba de configuração da plataforma EACAT e encontre o usuário que terá a função de arquivador no DESA'L.

high_archive

Uma vez dentro da aba do usuário, clique no botão "Atribuir serviços" e procure o serviço SALVAR e selecione a função "Arquivo" e clique em "Atribuir".

high_file_2

alta_arxiver_3