Considerações preliminares

Para usar o SAALL você precisa:

1. O órgão solicitou formalmente a adesão do serviço ao Consórcio AOC através do formulário de inscrição ( link )
  2. Os usuários que desejam utilizar o DESA'L são usuários da plataforma EACAT.

Configuração básica

Uma vez registrado:

1. O gerenciador de usuários da entidade deve atribuir a um usuário da entidade a função de arquivador (+)
  2. O gerenciador de usuários da entidade deve criar tags/grupos de usuários e atribuir usuários (+)
  3. O arquivista deve criar a tabela de classificação e atribuir permissões aos grupos de usuários nas diferentes classes da tabela (+)
  4. Usuários com permissão de gravação, uma vez que a caixa é criada, agora podem criar arquivos e fazer upload de documentos (+)

Como acessá-lo

Para aceder ao DESA'L deve entrar na plataforma EACAT. Uma vez dentro do EACAT, vá para a seção Aplicativos onde está localizado o catálogo de serviços/aplicativos do EACAT.

DESAL_ACCESS1