Considerações preliminares

Para utilizar o DESA'L deve:

1. Você nos solicitou formalmente a adesão ao serviço do Consórcio AOC usando o formulário de registro.
  2. Que os usuários que desejam utilizar o DESA'L são usuários da plataforma EACAT.

Configuração básica

Uma vez registrado:

1. O gerente de usuários da instituição deve atribuir um usuário da instituição com a função de arquivista (+)
  2. O gerenciador de usuários dos EUA deve criar as tags/grupos de usuários e atribuir os usuários (+)
  3. O arquivador deve criar a caixa de classificação e atribuir as permissões do grupo de usuários às diferentes classes na caixa (+)
  4. Usuários com permissão de gravação, uma vez que a caixa foi criada, agora podem criar arquivos e fazer upload de documentos (+)

Como acessar SALVAR

Para aceder ao DESA'L deve entrar na plataforma EACAT. Uma vez dentro da EACAT, vá para a seção Aplicativos onde há o catálogo de serviços/aplicativos EACAT

DISAL_ACCESS1