Il documento elettronico è l'ultima unità di informazione di DESA'L e deve essere collegato a un file. Non è consentito associare più entità al documento.

Nota: solo il ruolo di archiviazione e i gruppi di utenti che dispongono di autorizzazioni di scrittura sul file corrispondente possono creare e gestire documenti.

Per creare un documento, vai al file in cui desideri posizionare il documento e fai clic sul pulsante "Crea documento".

DESAL_DOCUMENT_CREAR1

Apparirà un modulo che ti chiede di inserire le informazioni sul documento da creare, oltre ad aggiungere il file che desideri caricare. I dati obbligatori da compilare saranno contrassegnati da un asterisco Sono presenti altri metadati già segnalati e non modificabili.

Le informazioni relative al documento sono raggruppate in schede:

• Dati identificativi
  • Classificazione
  • Appunti e relazioni
  • Firma
  • Permessi

DESAL_DOCUMENT_CREAR2 DESAL_DOCUMENT_CREAR3

Infine, dopo aver cliccato sul pulsante "Salva e carica contenuto" nella scheda "Dati di identificazione", il documento verrà salvato nell'applicazione. Durante il processo di caricamento del documento, il browser deve essere mantenuto aperto.

Una volta completato il caricamento, il documento sarà disponibile nel file

DESAL_DOCUMENT_CREAR4