Opzione 1.- Se non hai il servizio:

I passaggi da seguire per effettuare l'integrazione di un'applicazione con il servizio DESA'L sono i seguenti:

1. Compila il modulo di richiesta del servizio, completando l'allegato di integrazione. In questo allegato è necessario fornire i seguenti dati, necessari per effettuare l'autenticazione della domanda:
    • IP da cui l'applicazione utilizzerà il servizio.
    • Chiave pubblica del Digital Application Certificate (CDA) che identificherà la domanda.
  2. Riceverai dal Consorzio AOC un'e-mail in cui ti verranno fornite le informazioni e la documentazione necessarie per iniziare a sviluppare la tua integrazione con il servizio DESA'L
  3. Implementazione di test di integrazione nell'ambiente di pre-produzione. Durante questo processo avrai il supporto del servizio di supporto all'integrazione.
  4. Entra in produzione. Se hai completato il processo di registrazione del servizio, potrai effettuare richieste di produzione. Durante questo processo continuerai ad avere il supporto del Servizio di supporto all'integrazione.

Opzione 2.- Se hai già il servizio da utilizzare attraverso le schermate white label, ma vuoi integrarlo con il tuo software:

Segui i passaggi delle FAQ: Di quali dati ha bisogno il Consorzio AOC per integrarmi con il servizio?