Opzione 1.- Se non hai il servizio:

I passaggi da seguire per integrare un'applicazione con il servizio DESA'L sono i seguenti:

1. Compilare il modulo di richiesta del servizio, completando l'allegato di integrazione. In questa appendice è necessario fornire le seguenti informazioni, necessarie per effettuare l'autenticazione dell'applicazione:
    • IP da cui l'applicazione utilizzerà il servizio.
    • Chiave pubblica del Digital Application Certificate (CDA) che identificherà la domanda.
  2. Riceverai una e-mail dal Consorzio AOC in cui ti verranno fornite le informazioni e la documentazione necessarie per iniziare a sviluppare la tua integrazione con il servizio SAVE.
  3. Esecuzione dei test di integrazione nell'ambiente di pre-produzione. Durante questo processo avrai il supporto del servizio di supporto all'integrazione.
  4. Entra in produzione. Se hai completato il processo di registrazione del servizio, potrai effettuare richieste di produzione. Durante questo processo continuerai ad avere il supporto del Servizio di supporto all'integrazione.

Opzione 2.- Se hai già il servizio da utilizzare attraverso le schermate del segno bianco, ma desideri integrarlo con il tuo software:

Segui i passaggi delle FAQ: Di quali dati ha bisogno il Consorzio AOC per poter integrare il servizio?