Una volta che il sistema ha eseguito la ricerca, il risultato viene visualizzato come una griglia nel pannello centrale dell'applicazione. Nel risultato vengono visualizzati solo i documenti. Sui documenti restituiti, l'utente potrà accedere al loro contenuto o proprietà (metadati) come durante la navigazione nella tabella di classificazione.

DESAL_Cerca2

Importante: SAVE restituirà solo i documenti in cui l'utente ha i permessi di lettura e/o scrittura