Il motore di ricerca DESA'L ricerca solo a livello di documento.

Per cercare classi e record, l'unico modo per farlo è sfogliare l'area di esplorazione della casella di ordinamento.

Quest'area include la rappresentazione della cartella della gerarchia di classi che costituisce la tabella di classificazione, nonché i file che contengono.

In quest'area l'utente potrà navigare tra le cartelle che compongono la tabella di classificazione, fino al livello del file.

DESAL_NAVEGACIO_QDC

Quest'area mostra anche lo spazio disponibile, nonché il numero di file e documenti archiviati in DESA'L.