Per modificare le informazioni associate a un documento, fare clic sul collegamento "Informazioni" a destra per visualizzare il dettaglio e fare clic sul collegamento "Modifica proprietà".

DESAL_DOCUMENT_EDICIO1

Quando si modificano le proprietà di un documento, è possibile modificare i suoi metadati, ad eccezione di quelli visualizzati in grigio, e anche il suo contenuto (file).

DESAL_DOCUMENT_EDICIO2

DESAL_DOCUMENT_EDICIO3

Una volta che i metadati e/o il file sono stati modificati, basta cliccare sul pulsante "Salva".

Restrizioni alla modifica di un documento:

• La modifica del contenuto di un documento (file) sovrascrive il file precedente. Si noti che DESA'L non salva una cronologia delle versioni dei documenti e che il file caricato sostituisce sempre il precedente. La piattaforma ti avvisa quando viene apportata una modifica al contenuto.
  • Quando un file viene chiuso, solo l'utente che esegue l'archiviazione può modificare un documento
  • Quando un file viene trasferito, nessun utente può modificare o aggiungere documenti a un file.