Quando accedi a SALVA come utente non di archivio, troverai per la prima volta il seguente messaggio:

" Il tuo utente non ha alcun tag SAA'L definito, quindi non puoi accedervi. Chiedi al tuo gestore utenti di assegnare i tag a SAVE e poi accedi di nuovo . "

Questo messaggio compare perché non c'è nessun tag creato e collegato al servizio SAVE e all'utente. Il concetto di "etichetta" nel contesto di EACAT viene utilizzato per fare riferimento a gruppi di utenti.

Per risolvere questo problema, è semplice come chiedere al tuo gestore utenti di accedere alla scheda di configurazione della piattaforma EACAT e creare i tag utente oi gruppi di cui hai bisogno e quindi collegarli al servizio DESA'L.

Una volta creati i tag, il gestore utenti deve includere gli utenti in ciascuno di essi.

Passi da seguire:

1. Una volta nella piattaforma EACAT, l'user manager clicca sulla scheda di configurazione e nella sezione “User Directory” deve cliccare su “Tag” per crearne una nuova.

tag_utente1

Si consiglia di differenziare le etichette del servizio DESA'L dagli altri nominandole come segue: DSL - nome del gruppo (DESAL-Risorse umane). Dopo aver fatto clic sul pulsante Crea tag, è disponibile.

tag_utente2

2 . Il passaggio successivo consiste nell'assegnare i tuoi utenti ai tag appropriati. Tutto quello che devi fare è selezionare l'utente e fare clic sul pulsante "Etichetta" e selezionare quello corrispondente

tag_utente3

3 . E l'ultimo passaggio consiste nel collegare tutti i tag al servizio DESA'L. Per fare ciò, fai clic sulla scheda "Servizi" e cerca il servizio "SALVA".

tag_utente4

Seleziona SALVA e fai semplicemente clic sul pulsante "Tag" e seleziona l'etichetta appropriata e apparirà il seguente messaggio

tag_utente5

È necessario ripetere questo passaggio per ogni tag che si desidera collegare al servizio SAVE. Poiché i tag sono associati al servizio, appariranno accanto a te.

Importante: i gruppi di utenti/tag non sono univoci e quindi lo stesso utente può appartenere a più gruppi/tag DESA'L.