Chi può usare SALVA?

Qualsiasi pubblica amministrazione catalana, ma soprattutto enti di piccole e medie dimensioni che non dispongono di un programma per l'elaborazione e la gestione della documentazione elettronica.

Gli utenti di queste pubbliche amministrazioni devono essere utenti della piattaforma EACAT.

Ci sono requisiti tecnici da considerare quando si utilizza SAVE?

Per accedere a DESA'L l'utente deve disporre di un browser web con accesso a Internet. Il servizio è garantito per i seguenti browser:

• Internet Explorer 8 o versioni successive
  • Firefox 4 o versioni successive
  • Google Chrome.

Per utilizzare l'applet di caricamento collettivo dei documenti e l'applet di firma dei documenti, è necessario disporre di Java versione 1.5 o successiva.

Che tipo di documentazione e file posso archiviare e gestire in DESA'L?

DESA'l è progettato per archiviare e gestire file e documenti in elaborazione.

Si intende inoltre archiviare i documenti generati/ricevuti per l'utilizzo e il consumo dei servizi di amministrazione elettronica del Consorzio AOC (es. Via Oberta, procedure EACAT, ERES, ecc.). Tale servizio di stoccaggio e custodia sarà implementato progressivamente per tutti i servizi del Consorzio AOC.

Quali formati di file salva?

DESA accetta qualsiasi formato di file. Tuttavia, nel caso in cui dovessero essere trasferiti sulla piattaforma iARXIU, verranno accettati solo quelli supportati da iARXIU ( link ).

Quale capacità di archiviazione ho per archiviare i miei documenti e file?

Inizialmente la quota di archiviazione è di 10 GB, ma espandibile a seconda delle esigenze dell'entità.

Non vi è inoltre alcun limite al peso massimo dei file.

Quale modello di metadati dovrebbe essere utilizzato per descrivere file e documenti?

DESA'L propone un modello di metadati chiuso, ma sufficientemente ricco e adattabile alle esigenze degli utenti.

Nel seguente link puoi consultare lo schema di metadati di DESA'L: model_metadades_desal_20150205_web