Oltre a creare e modificare documenti, gli utenti possono:

• scarica documenti
  • Copia, taglia e incolla documenti
  • Elimina documenti
  • Firma documenti pdf

Scarica documenti

Utente responsabile: Archivista e utente con autorizzazioni di scrittura e/o lettura

Per scaricare un documento, fai semplicemente clic sul suo nome.

DOWNLOAD_DOWNLOAD_DOCUMENT

Non è possibile scaricare più di un documento alla volta, né scaricare il file.

Copia, taglia e incolla documenti

Utente responsabile: Archivista e utente con autorizzazioni di scrittura

Per copiare un documento, seleziona la casella a sinistra del documento e fai clic sul pulsante "Copia". Questa azione manterrà il documento originale e ne creerà una nuova copia nel file a cui è allegato.

DESAL_DOCUMENT_COPY

Per spostare un documento, seleziona la "casella di controllo" a sinistra del documento e fai clic sul pulsante "Dimensioni". Questa azione sposterà il documento nella nuova cartella in cui è stato incollato.

DESAL_DOCUMENT_CUT

Per copiare o spostare un documento in un file, devi prima copiarlo o tagliarlo. Quindi, una volta individuato il file di destinazione desiderato, fare clic sul pulsante "Incolla". Alcuni dei metadati nel documento vengono aggiornati quando vengono inseriti in un nuovo file.

desal_document_anjaxa1

DESAL_DOCUMENT_ENAGANXA2

I metadati aggiornati sono:

• Codice di riferimento
      • Unità produttiva
      • Numero del documento
      • ID
      • SALVA URL
      • Sensibilità ai dati LOPD
      • Livello di accesso

Elimina un documento

Utente responsabile: utente con autorizzazioni di scrittura

Per eliminare un documento, seleziona la casella a sinistra e fai clic sul pulsante "Elimina".

Verrà quindi visualizzato un messaggio di conferma per assicurarti che desideri davvero eliminare un documento, in tal caso, fai clic sul pulsante "OK".

DESAL_DOCUMENT_Elimina

Firma i documenti

I documenti PDF possono essere firmati elettronicamente utilizzando l'applet di firma del Consorzio AOC. Quando viene selezionato un documento PDF, verrà abilitato un pulsante "firma".

L'applet di firma verrà ora caricata e il documento potrà essere firmato. Si prega di notare che la firma del documento sovrascriverà il documento originale. La firma che viene generata è di tipo avanzato e include il timestamp

DESAL_DOCUMENT_SIGNAR1

DESAL_DOCUMENT_SIGNAR2