Questa funzione ti consente di caricare più di un documento in un file specifico senza dover compilare i metadati richiesti per ciascun documento.

L'utente deve inserire il file e fare clic sul pulsante "Caricamento multiplo". L'applet è attualmente caricata per caricare i documenti e l'utente deve solo selezionare tutti i documenti che desidera caricare. Puoi selezionare tutti i documenti che desideri e dipende da dove si trovano sul file server locale dell'utente, consentendoti di caricare documenti da cartelle diverse.

È anche possibile selezionare le cartelle, nel qual caso DESA'L selezionerà tutti i documenti in esse contenuti, indipendentemente dalla loro posizione in sottocartelle o altri livelli.

DESAL_DOCUMENT_MASSIVE_LOAD1

Una volta selezionati tutti i documenti che vuoi caricare, clicca sul pulsante "Carica". Al termine del processo la domanda indica il numero di documenti che sono stati caricati

DESAL_DOCUMENT_MASSIVE LOAD_2

Di seguito possiamo vedere in DESA'L i documenti che sono stati inclusi nel file. Inoltre, DESA'L ha incorporato automaticamente tutti i metadati richiesti.