Il pulsante "Carica più" consente di creare file e caricare documenti automaticamente da una directory del file system selezionata dall'utente. Si noti che la logica utilizzata da DESA'L per creare i file e i documenti è la seguente:

• In primo luogo, l'utente deve selezionare la classe in cui desidera caricare i file ei documenti poiché SAA'L creerà SEMPRE file nella classe selezionata, NON creerà MAI classi all'interno della classe selezionata.
  • DESA'L replicherà la struttura delle cartelle del primo livello della directory principale selezionata con le seguenti particolarità:
    • Verranno creati tanti record nella classe desiderata quante sono le directory al primo livello della directory radice locale selezionata.
    • Tutti i documenti contenuti in ogni ramo del primo livello della directory locale verranno caricati in blocco nel file corrispondente della classe, indipendentemente dal fatto che si trovino nelle directory figlio.
    • Se, oltre alle directory o alle cartelle, sono presenti documenti al primo livello della struttura locale, DESA'L creerà un file con lo stesso nome della directory principale selezionata per caricare e salvare tutti i documenti.

Il grafico seguente descrive in dettaglio il comportamento del carico multiplo a livello di classe:

DOWNLOAD_FRENDER_FILES1

Per eseguire un caricamento collettivo devi inserire un corso nella classifica e fare clic sul pulsante "Caricamento multiplo":

DESAL_CARREGA_EXPEDIENTS2

Poiché questa funzionalità utilizza un'applet che viene scaricata automaticamente nel browser Web, la prima volta che si utilizza questo componente il browser chiede se si desidera considerare attendibile l'editor del componente. Seleziona la casella e fai clic sul pulsante "Sì".

Importante: per utilizzare l'applicazione, è necessario che sia installata la versione Java 1.5 o successiva.

DESAL_CARREGA_EXPEDIENTS3

Il funzionamento dell'applicazione di caricamento collettivo è molto semplice. È necessario fare clic sul pulsante "Sfoglia" per accedere alla cartella che includerà altre cartelle e documenti che si desidera caricare nella directory dei file locali dell'utente. L'utente deve selezionare la cartella "madre" e fare clic sul pulsante "apri".

DESAL_CARREGA_EXPEDIENTS4

Nello specifico, l'utente deve selezionare la cartella "madre" che include i documenti e le cartelle che desidera caricare. L'applicazione, come descritto sopra, creerà cartelle in base alle cartelle incluse nella cartella selezionata.

Nell'esempio seguente, l'utente ha selezionato la cartella "records_folders". E questa cartella include nel primo livello un documento e 2 cartelle

DESAL_CARREGA_EXPEDIENTS5

Una volta selezionata la cartella, l'applicazione ti informa dei documenti che verranno caricati. Basta fare clic sul pulsante "Carica" per iniziare a caricare i documenti. Se ci sono documenti che non vogliono essere caricati, selezionali e fai clic sul pulsante "Elimina selezionati". Il pulsante "Elimina tutto" elimina tutti i documenti acquisiti in precedenza

DESAL_CARREGA_EXPEDIENTS6

Tutti i documenti selezionati verranno quindi caricati. Nella barra potrai conoscere il tempo di caricamento rimanente.

DOWNLOAD_FRENDER_FILES7

Importante: non chiudere l'applet durante il caricamento dei documenti, altrimenti la connettività verrà persa e i documenti non verranno caricati

Una volta completato il processo, l'applicazione riporta il numero di documenti caricati e il numero di file creati:

DESAL_CARREGA_EXPEDIENTS8

Di seguito puoi vedere in DESA'L i file creati e i documenti che sono stati inclusi in ciascuna cartella di file. Inoltre, DESA'L ha incorporato automaticamente tutti i metadati richiesti a livello di file e documento:

DOWNLOAD_FRENDER_FILES9