Tutti i record devono essere sempre associati a una classe nella tabella di classificazione, indipendentemente dal livello della tabella. Un file quindi non può contenere classi o altri file, solo documenti.

Nota: solo il ruolo di archiviazione ei gruppi di utenti che dispongono di autorizzazioni di scrittura nella classe corrispondente possono registrare e gestire i file.

Per creare un file è sufficiente entrare nella classe in cui si desidera inserire il file e fare clic sul pulsante "Crea file".

DESAL_CREAR_EXPEDIENT_1

Apparirà un modulo che ti chiede di inserire le informazioni sul file da creare.

I dati che devono essere inseriti saranno contrassegnati da un asterisco. Esistono altri metadati che sono già stati segnalati e non possono essere modificati.

Le informazioni relative al file sono raggruppate in schede:

• Dati identificativi
  • Classificazione
  • Interessato
  • Luogo
  • Appunti e relazioni
  • File
  • Permessi

Nota: per registrare un file, inserisci solo il campo del titolo del file. Il resto dei metadati richiesti viene riportato automaticamente, anche se alcuni potrebbero essere modificati. La decisione di compilare il resto dei metadati spetta all'utente.

DESAL_CREAR_EXPEDIENT_2