Oltre a creare e modificare le classi della tabella di classificazione, l'archivista può effettuare le seguenti operazioni:

Taglia e incolla classi

Per spostare una classe, seleziona la casella a sinistra e fai clic sul pulsante "Dimensione". Questa azione sposterà la classe nella classe "genitore" dove verrà allegata.

Questa azione taglierà anche tutti gli elementi, le altre classi, i file e i documenti all'interno della classe.

DESAL_TALLAR_QdC_1

Per spostare una classe in un'altra, devi tagliarne una in anticipo. Quindi, una volta che sei nella classe di destinazione desiderata, fai clic sul pulsante "Incolla".

DESAL_TALLAR_QdC_2

Quando una classe viene tagliata e incollata, i metadati modificati sono i seguenti:

1. Codice di riferimento
  2. Livello di accesso
  3. Unità produttiva

Elimina classi

Solo le classi che non hanno contenuto possono essere rimosse. Se vuoi eliminare una classe con contenuto, devi eliminare tutte le entità che dipendono da essa.

Per eliminare una classe, seleziona la casella a sinistra e fai clic sul pulsante "Elimina".

DESAL_ELIMINAR_QdC