Nota : Se il pulsante "Crea classe" non compare nonostante ti sia stato assegnato il ruolo di archivista, verifica se il tuo ha richiesto l' iscrizione al servizio e ha ricevuto conferma del suo completamento. Questo servizio è accessibile in modo che i documenti salvati possano essere visualizzati automaticamente anche se non è stata richiesta la registrazione, ma in questa modalità è solo di consultazione e non consente alcuna modifica.

Utente responsabile: Archivista

L'operazione per creare le classi è molto semplice. Devi andare al livello in cui vuoi creare una classe e fare clic sul pulsante "Crea classe". Puoi creare tutte le classi di livello superiore che desideri e non ci sono limiti al numero di livelli di classe che possono essere creati.

DESAL_CREACIO_QDC

Apparirà un modulo che ti chiede di inserire le informazioni sull'entità da creare. I dati che devono essere inseriti saranno contrassegnati da un asterisco. Le informazioni relative alla classe sono raggruppate in schede (Dati di identificazione, Classificazione e Permessi).

DESAL_CREACIO_QDC_2

I dati obbligatori da segnalare sono i seguenti:

1. Titolo della classe
  2. Codice di classificazione
  3. Livello di accesso