Il gestore utenti dell'ente deve assegnare all'utente che svolge i compiti di amministrazione di DESA'L il ruolo di archivista.

Per risolvere questo problema, è sufficiente che il tuo gestore utenti acceda alla scheda di configurazione della piattaforma EACAT e trovi l'utente che avrà il ruolo di archiviatore in DESA'L.

alto_archivio

Una volta all'interno della scheda utente, clicca sul pulsante "Assegna servizi" e cerca il servizio SALVA e seleziona il ruolo "Archivio" e clicca su "Assegna".

file_alto_2

alta_arxiver_3