Considerazioni preliminari

Per utilizzare SAALL è necessario:

1. L'ente ha formalmente richiesto l'adesione al servizio al Consorzio AOC utilizzando il modulo di registrazione ( link )
  2. Gli utenti che desiderano utilizzare DESA'L sono utenti della piattaforma EACAT.

Configurazione di base

Una volta registrati:

1. Il gestore utenti entità deve assegnare un utente entità con il ruolo di archiviatore (+)
  2. Il gestore utenti dell'entità deve creare tag/gruppi utente e assegnare utenti (+)
  3. L'archivista deve creare la tabella di classificazione e assegnare i permessi ai gruppi di utenti nelle diverse classi della tabella (+)
  4. Gli utenti con permesso di scrittura, una volta creata la casella, possono ora creare file e caricare documenti (+)

Come accedervi

Per accedere a DESA'L è necessario accedere alla piattaforma EACAT. Una volta all'interno di EACAT, vai alla sezione Applicazioni in cui si trova il catalogo dei servizi/applicazioni EACAT.

DESAL_ACCESS1