Considerazioni preliminari

Per utilizzare DESA'L devi:

1. Ci hai formalmente richiesto di aderire al servizio del Consorzio AOC utilizzando il modulo di registrazione.
  2. Gli utenti che desiderano utilizzare DESA'L sono utenti della piattaforma EACAT.

Configurazione di base

Una volta registrati:

1. Il gestore utenti dell'istituto deve assegnare un utente dell'istituto con il ruolo di archivista (+)
  2. Il gestore utenti di noi deve creare i tag/gruppi utente e assegnare gli utenti (+)
  3. L'archiviatore deve creare la casella di classificazione e assegnare i permessi del gruppo di utenti alle diverse classi nella casella (+)
  4. Gli utenti con permesso di scrittura, una volta creata la casella, possono ora creare file e caricare documenti (+)

Come accedere SALVA

Per accedere a DESA'L è necessario accedere alla piattaforma EACAT. Una volta all'interno dell'EACAT, vai alla sezione Applicazioni dove è presente il catalogo dei servizi/applicazioni EACAT

DISAL_ACCESS1