Le document électronique est la dernière unité d'information de DESA'L et doit être lié à un fichier. Il n'est pas permis d'associer plus d'entités au document.

Remarque : Seuls le rôle d'archivage et les groupes d'utilisateurs disposant des droits d'écriture sur le fichier correspondant peuvent créer et gérer des documents.

Pour créer un document, allez dans le dossier où vous souhaitez placer le document et cliquez sur le bouton "Créer un document".

DESAL_DOCUMENT_CREAR1

Un formulaire apparaîtra vous demandant d'entrer des informations sur le document à créer, ainsi que d'ajouter le fichier que vous souhaitez télécharger. Les données obligatoires à renseigner seront marquées d'un astérisque, il existe d'autres métadonnées déjà renseignées et non modifiables.

Les informations concernant le document sont regroupées dans des onglets :

• Données d'identification
  • Classification
  • Remarques et relations
  • Signature
  • Autorisations

DESAL_DOCUMENT_CREAR2 DESAL_DOCUMENT_CREAR3

Enfin, une fois que vous avez cliqué sur le bouton "Enregistrer et télécharger le contenu" de l'onglet "Données d'identification", le document sera enregistré dans l'application. Pendant le processus de téléchargement du document, le navigateur doit rester ouvert.

Une fois le téléchargement terminé, le document sera disponible dans le dossier

DESAL_DOCUMENT_CREAR4