Le Consortium AOC lance une nouvelle solution d'e-gouvernement basée sur l'intégration du service DESA'L (notre référentiel numérique de stockage et de sauvegarde des dossiers et documents en cours de traitement tant qu'ils restent ouverts) avec les principaux services du Consortium AOC (Via Oberta , procédures EACAT, ERES, e-NOTUM…)

L'objectif de cette solution est que toute la documentation de l'entité se trouve dans un espace unique, centralisé, que le document ait été incorporé manuellement par les utilisateurs de DESA'L ou ait été incorporé automatiquement via la consommation des services du Consortium AOC .

Les documents générés par l'utilisation et la consommation des services du Consortium AOC (par exemple, les demandes Via Oberta, les preuves e-NOTUM, etc.) seront sauvegardés :

• Dans le fichier correspondant, à condition que ce fichier soit préalablement créé dans SAVE
  • Dans un dossier provisoire, dans une classe au nom du service du Consortium AOC (Via Oberta, ERES, etc.) qui sera dans une classe dite "Documentation en attente de classement". Cette option sera appliquée lorsque l'application ou le service source (Via Oberta, ERES, e-NOTUM, etc.) ne vous informe pas du numéro de dossier où déposer le document.

DESAL_DOCUMENT_SERVEIS_AOC

Remarque : Ce service d'archivage sera mis en place progressivement pour tous les services du Consortium AOC. Le planning de mise en œuvre de ce service sera publié sur le site internet du consortium et les organismes utilisateurs en seront informés.