Option 1.- Si vous n'avez pas le service :

Les étapes à suivre pour intégrer une application au service DESA'L sont les suivantes :

1. Remplissez le formulaire de demande de service en complétant l'annexe d'intégration. Dans cette annexe, vous devez fournir les informations suivantes, nécessaires pour procéder à l'authentification de l'application :
    • IP à partir de laquelle l'application consommera le service.
    • Clé publique du certificat d'application numérique (CDA) qui identifiera l'application.
  2. Vous recevrez un e-mail du Consortium AOC dans lequel vous seront fournies les informations et la documentation nécessaires pour que vous puissiez commencer à développer votre intégration avec le service SAVE.
  3. Réalisation des tests d'intégration dans l'environnement de pré-production. Tout au long de ce processus, vous bénéficierez du soutien du Service d'assistance à l'intégration.
  4. Entrez dans la fabrication. Si vous avez terminé le processus d'inscription au service, vous pourrez faire des demandes de production. Tout au long de ce processus, vous continuerez à bénéficier de l'assistance du service d'assistance à l'intégration.

Option 2.- Si vous disposez déjà du service à utiliser via les écrans de marque blanche, mais que vous souhaitez l'intégrer à votre propre logiciel :

Suivez les étapes de la FAQ : De quelles données le Consortium AOC a-t-il besoin pour pouvoir intégrer le service ?