Une fois que le système a effectué la recherche, le résultat s'affiche sous forme de grille dans le panneau central de l'application. Seuls les documents sont affichés dans le résultat. Sur les documents restitués, l'utilisateur pourra accéder à leur contenu ou à leurs propriétés (métadonnées) de la même manière que lors de la navigation dans la table de classement.

DESAL_Recherche2

Important : SAVE ne renverra que les documents dans lesquels l'utilisateur a des autorisations de lecture et/ou d'écriture