Le moteur de recherche DESA'L recherche uniquement au niveau du document.

Pour rechercher des classes et des enregistrements, la seule façon de le faire est de parcourir la zone d'exploration de la boîte de tri.

Cette zone comprend la représentation des dossiers de la hiérarchie des classes qui composent la table de classement, ainsi que les fichiers qu'ils contiennent.

Dans cette zone, l'utilisateur pourra parcourir les dossiers qui composent le tableau de classement, jusqu'au niveau du dossier.

DESAL_NAVEGACIO_QDC

Cette zone indique également l'espace disponible, ainsi que le nombre de dossiers et documents archivés dans DESA'L.