Pour modifier les informations associées à un document, cliquez sur le lien "Info" à droite pour afficher le détail, puis cliquez sur le lien "Modifier les propriétés".

DESAL_DOCUMENT_EDICIO1

Lors de l'édition des propriétés d'un document, ses métadonnées peuvent être modifiées, à l'exception de celles qui apparaissent en gris, et son contenu (fichier) peut également être modifié.

DESAL_DOCUMENT_EDICIO2

DESAL_DOCUMENT_EDICIO3

Une fois les métadonnées et/ou le fichier modifiés, il suffit de cliquer sur le bouton "Enregistrer".

Restrictions sur l'édition d'un document :

• La modification du contenu d'un document (fichier) écrase le fichier précédent. Veuillez noter que DESA'L n'enregistre pas d'historique des versions des documents et que le fichier téléchargé remplace toujours le précédent. La plateforme vous alerte lorsqu'un changement de contenu est effectué.
  • Lorsqu'un dossier est fermé, seul l'utilisateur archiviste peut modifier un document
  • Lorsqu'un fichier est transféré, aucun utilisateur ne peut modifier ou ajouter des documents à un fichier.