Lorsque vous vous connectez à SAVE en tant qu'utilisateur non-archive, vous trouverez le message suivant pour la première fois :

" Votre utilisateur n'a défini aucune balise SAA'L, vous ne pouvez donc pas y accéder. Veuillez demander à votre gestionnaire d'utilisateurs d'attribuer des balises à SAVE, puis de vous reconnecter ."

Ce message apparaît car il n'y a pas de tag créé et lié au service SAVE et à l'utilisateur. Le concept de "label" dans le contexte de l'EACAT est utilisé pour désigner des groupes d'utilisateurs.

Pour résoudre ce problème, c'est aussi simple que de demander à votre gestionnaire d'utilisateurs d'accéder à l'onglet de configuration de la plate-forme EACAT et de créer les balises ou groupes d'utilisateurs dont vous avez besoin, puis de les lier au service DESA'L.

Une fois les balises créées, le gestionnaire d'utilisateurs doit inclure les utilisateurs dans chacune d'elles.

Étapes à suivre:

1. Une fois dans la plateforme EACAT, le gestionnaire d'utilisateurs clique sur l'onglet de configuration et dans la section « Annuaire des utilisateurs », il doit cliquer sur « Balises » pour en créer une nouvelle.

tag_user1

Nous vous recommandons de différencier les labels du service DESA'L des autres en les nommant comme suit : DSL - nom du groupe (DESAL-Ressources Humaines). Une fois que vous avez cliqué sur le bouton Créer une balise, celle-ci est disponible.

tag_user2

2 . L'étape suivante consiste à affecter votre ou vos utilisateurs aux balises appropriées. Il vous suffit de sélectionner l'utilisateur et de cliquer sur le bouton "Libellé" et de sélectionner celui correspondant

tag_user3

3 . Et la dernière étape consiste à lier toutes les balises au service DESA'L. Pour cela, cliquez sur l'onglet "Services" et recherchez le service "SAVE".

tag_user4

Sélectionnez SAVE et cliquez simplement sur le bouton "Tag" et sélectionnez l'étiquette appropriée et le message suivant apparaîtra

tag_user5

Vous devez répéter cette étape pour chaque balise que vous souhaitez lier au service SAVE. Comme les balises sont associées au service, elles apparaîtront à côté de vous.

Important : Les groupes d'utilisateurs/tags ne sont pas uniques et donc un même utilisateur peut appartenir à plusieurs groupes/tags DESA'L.