Qui peut utiliser SAVE ?

Toute administration publique catalane, mais surtout les petites et moyennes entités qui ne disposent pas d'un programme de traitement et de gestion de la documentation électronique.

Les utilisateurs de ces administrations publiques doivent être des utilisateurs de la plate-forme EACAT.

Y a-t-il des exigences techniques à prendre en compte lors de l'utilisation de SAVE ?

Pour accéder à DESA'L, l'utilisateur doit disposer d'un navigateur web avec accès à Internet. Le service est garanti pour les navigateurs suivants :

• Internet Explorer 8 ou supérieur
  • Firefox 4 ou supérieur
  • Google Chrome.

Pour utiliser l'applet de téléchargement groupé de documents et l'applet de signature de documents, vous devez disposer de Java version 1.5 ou supérieure.

Quels types de documentations et de fichiers puis-je archiver et gérer dans DESA'L ?

DESA'l est conçu pour archiver et gérer les dossiers et documents en cours de traitement.

Il est également destiné à archiver les documents générés/reçus pour l'utilisation et la consommation des services d'administration électronique du Consortium AOC (par exemple, Via Oberta, procédures EACAT, ERES, etc.). Ce service de stockage et de garde sera mis en place progressivement pour l'ensemble des services du Consortium AOC.

Quels formats de fichiers enregistre-t-il ?

DESA accepte tous les formats de fichiers. Cependant, dans le cas où ils devraient être transférés sur la plateforme iARXIU, seuls ceux supportés par iARXIU ( lien ) seront acceptés.

De quelle capacité de stockage ai-je pour archiver mes documents et fichiers ?

Initialement le quota de stockage est de 10 Go, mais extensible en fonction des besoins de l'entité.

Il n'y a pas non plus de limite au poids maximum des fichiers.

Quel modèle de métadonnées doit être utilisé pour décrire les fichiers et les documents ?

DESA'L propose un modèle de métadonnées fermé, mais suffisamment riche et adaptable aux besoins des utilisateurs.

Dans le lien suivant, vous pouvez consulter le schéma de métadonnées de DESA'L : model_metadades_desal_20150205_web