Outre la création et la modification de documents, les utilisateurs peuvent :

• télécharger des documents
  • Copier, couper et coller des documents
  • Supprimer des documents
  • Signer des documents pdf

Télécharger des documents

Utilisateur responsable : Archiviste et utilisateur avec autorisations d'écriture et/ou de lecture

Pour télécharger un document, cliquez simplement sur son nom.

DOWNLOAD_DOWNLOAD_DOCUMENT

Vous ne pouvez pas télécharger plus d'un document à la fois, ni télécharger le fichier.

Copier, couper et coller des documents

Utilisateur responsable : Archiviste et utilisateur avec autorisations d'écriture

Pour copier un document, cochez la case à gauche du document et cliquez sur le bouton "Copier". Cette action conservera le document original et en créera une nouvelle copie dans le dossier auquel il est joint.

DESAL_DOCUMENT_COPY

Pour déplacer un document, cochez la "case à cocher" à gauche du document, et cliquez sur le bouton "Taille". Cette action déplacera le document vers le nouveau dossier où il est collé.

DESAL_DOCUMENT_CUT

Pour copier ou déplacer un document dans un fichier, vous devez d'abord le copier ou le couper. Puis, une fois localisé dans le fichier de destination souhaité, cliquez sur le bouton "Coller". Certaines métadonnées du document sont mises à jour lorsqu'elles se trouvent dans un nouveau fichier.

desal_document_anjaxa1

DESAL_DOCUMENT_ENAGANXA2

Les métadonnées mises à jour sont :

• Code de référence
      • Unité de production
      • Numéro de document
      • IDENTIFIANT
      • ENREGISTRER URL
      • Sensibilité des données LOPD
      • Niveau d'accès

Supprimer un document

Utilisateur responsable : utilisateur disposant des autorisations d'écriture

Pour supprimer un document, cochez la case à gauche et cliquez sur le bouton "Supprimer".

Un message de confirmation s'affichera alors pour vous assurer que vous souhaitez vraiment supprimer un document, si c'est le cas, cliquez sur le bouton "OK".

DESAL_DOCUMENT_Supprimer

Signer des documents

Les documents PDF peuvent être signés électroniquement à l'aide de l'applet de signature du Consortium AOC. Lorsqu'un document PDF est sélectionné, un bouton "signer" sera activé.

L'applet de signature va maintenant être chargée et le document peut être signé. Veuillez noter que la signature du document écrasera le document original. La signature générée est de type avancé et inclut l'horodatage

DESAL_DOCUMENT_SIGN1

DESAL_DOCUMENT_SIGNAR2