Cette fonctionnalité vous permet de télécharger plus d'un document dans un fichier spécifique sans avoir à remplir les métadonnées requises pour chaque document.

L'utilisateur doit saisir le fichier et cliquer sur le bouton "Téléchargement multiple". L'applet est actuellement chargée pour télécharger des documents et l'utilisateur n'a qu'à sélectionner tous les documents qu'il souhaite télécharger. Vous pouvez sélectionner autant de documents que vous le souhaitez et cela dépend de leur emplacement sur le serveur de fichiers local de l'utilisateur, ce qui vous permet de télécharger des documents à partir de différents dossiers.

Des dossiers peuvent également être sélectionnés, auquel cas DESA'L sélectionnera tous les documents qu'ils contiennent, quel que soit leur emplacement dans les sous-dossiers ou à d'autres niveaux.

DESAL_DOCUMENT_MASSIVE_LOAD1

Une fois que vous avez sélectionné tous les documents que vous souhaitez télécharger, cliquez sur le bouton "Télécharger". À la fin du processus, l'application indique le nombre de documents qui ont été téléchargés

DESAL_DOCUMENT_MASSIVE LOAD_2

Ci-dessous, nous pouvons voir dans DESA'L les documents qui ont été inclus dans le dossier. De plus, DESA'L a intégré automatiquement toutes ses métadonnées requises.