Outre la création et la modification des classes de la table de classement, l'archiviste peut effectuer les opérations suivantes :

Couper et coller des cours

Pour déplacer une classe, cochez la case à gauche et cliquez sur le bouton "Taille". Cette action déplacera la classe dans la classe "parent" où elle sera attachée.

Cette action coupera également tous les éléments, autres classes, fichiers et documents de la classe.

DESAL_TALLAR_QdC_1

Pour passer d'une classe à une autre, il faut en couper une au préalable. Ensuite, une fois que vous êtes dans la classe de destination souhaitée, cliquez sur le bouton "Coller".

DESAL_TALLAR_QdC_2

Lorsqu'une classe est coupée et collée, les métadonnées changeantes sont les suivantes :

1. Code de référence
  2. Niveau d'accès
  3. Unité de production

Supprimer des cours

Seules les classes sans contenu peuvent être supprimées. Si vous souhaitez supprimer une classe avec du contenu, vous devez supprimer toutes les entités qui en dépendent.

Pour supprimer une classe, cochez la case à gauche et cliquez sur le bouton "Supprimer".

DESAL_ELIMINAR_QdC