Le gestionnaire des utilisateurs de l'entité doit attribuer à l'utilisateur qui exécute les tâches d'administration de DESA'L le rôle d'archiviste.

Pour résoudre cela, il suffit de demander à votre gestionnaire d'utilisateurs d'entrer dans l'onglet de configuration de la plateforme EACAT et de trouver l'utilisateur qui aura le rôle d'archiveur dans DESA'L.

high_archive

Une fois dans l'onglet de l'utilisateur, cliquez sur le bouton "Attribuer des services" et recherchez le service SAVE et sélectionnez le rôle "Archive" et cliquez sur "Attribuer".

high_file_2

alta_arxiver_3