Les utilisateurs pouvant exploiter le service DESA'L sont les suivants :

• Gestionnaire des utilisateurs de l'entité au sein de la plateforme EACAT. Ce rôle se voit attribuer les fonctions suivantes :
    • Attribuez le rôle d'archivage aux utilisateurs correspondants au sein du service DESA'L.
    • Créez des groupes d'utilisateurs/de balises, affectez-leur les utilisateurs finaux correspondants et liez ces balises au service SAVE.
  • Archives . Cet utilisateur a un profil d'administrateur et se voit attribuer les responsabilités suivantes :
    • Gérez les inscriptions, modifications et annulations de cours dans le tableau de classement.
    • Transférer les fichiers fermés vers la plateforme iArxiu (à condition qu'il soit enregistré sur la plateforme iArxiu)
    • Rouvrez un fichier fermé ou modifiez ses métadonnées.
  • Utilisateur . Ce type d'utilisateur ne pourra créer, modifier, consulter et fermer des fichiers ou ajouter des documents à un fichier que s'il dispose des autorisations appropriées pour la classe dans la boîte.