Considérations préliminaires

Pour utiliser SAALL, vous devez :

1. L'organisme a formellement demandé l'adhésion du service au Consortium AOC via le formulaire d'inscription ( lien )
  2. Les utilisateurs qui souhaitent utiliser DESA'L sont des utilisateurs de la plateforme EACAT.

Configuration de base

Une fois inscrit :

1. Le gestionnaire d'utilisateurs d'entité doit attribuer à un utilisateur d'entité le rôle d'archiveur (+)
  2. Le gestionnaire d'utilisateurs de l'entité doit créer des balises/groupes d'utilisateurs et attribuer des utilisateurs (+)
  3. L'archiviste doit créer la table de classification et attribuer des autorisations aux groupes d'utilisateurs dans les différentes classes de la table (+)
  4. Les utilisateurs disposant d'une autorisation d'écriture, une fois la boîte créée, peuvent désormais créer des fichiers et télécharger des documents (+)

Comment y accéder

Pour accéder à DESA'L vous devez entrer sur la plateforme EACAT. Une fois dans EACAT, accédez à la section Applications où se trouve le catalogue des services / applications EACAT.

DESAL_ACCESS1