Considérations préliminaires

Pour utiliser DESA'L vous devez :

1. Vous nous avez formellement demandé d'adhérer au service AOC Consortium en utilisant le formulaire d'inscription.
  2. Que les utilisateurs qui souhaitent utiliser DESA'L sont des utilisateurs de la plateforme EACAT.

Configuration de base

Une fois inscrit :

1. Le gestionnaire des utilisateurs de l'institution doit attribuer à un utilisateur de l'institution le rôle d'archiviste (+)
  2. Le gestionnaire d'utilisateurs de nous doit créer les balises/groupes d'utilisateurs et attribuer les utilisateurs (+)
  3. L'archiveur doit créer la boîte de classification et attribuer les permissions du groupe d'utilisateurs aux différentes classes dans la boîte (+)
  4. Les utilisateurs disposant d'une autorisation en écriture, une fois la boîte créée, peuvent désormais créer des fichiers et télécharger des documents (+)

Comment accéder à SAUVEGARDE

Pour accéder à DESA'L vous devez entrer sur la plateforme EACAT. Une fois à l'intérieur de l'EACAT, accédez à la section Applications où se trouve le catalogue des services/applications EACAT

DISAL_ACCESS1