Una vez que el sistema ha ejecutado la búsqueda, el resultado se muestra en forma de parrilla en el panel central de la aplicación. En el resultado sólo se muestran documentos. Sobre los documentos devueltos el usuario podrá acceder a su contenido o sus propiedades (metadatos) de la misma forma que cuando navega por el cuadro de clasificación.

DESAL_BÚSQUEDA2

Importante: DESAL sólo devolverá aquellos documentos en los que el usuario tenga permisos de lectura y/o escritura